消防员 面议
    青岛信诺人力资源有限责任公司 查看所有岗位
    • 青岛市黄岛区
    • 经验不限
    • 学历不限
    • 51-100人
    • 保险
    • 公积金
    • 年终奖
    • 全勤奖
    • 节日福利
    • 提供住宿
    • 餐补/工作餐
    职位描述
    下列人员不属于招聘范围:曾受过刑事处罚或曾被开除公职、党籍的人员;涉嫌违法犯罪 正在接受司法调查尚未做出结论的人员;被单位辞退或解聘未满五年的原机关事业单位工作人员;因违反机关事业单位工作人员招录(聘)纪律而处于禁考期的人 员;现役军人;在读的全日制学生;国家规定的其他不允许报考的人员。
    二、薪资与福利待遇:
    1、试用期三个月,基本工资2600元,试用期后基本工资3200元,根据个人表现发放数额不等考核奖金600元,综合工资达到3800元以上,逐年递增100元。
    2、按照国家规定缴纳五项社会保险和公积金(个人无需负担)。
    3.所需资料:报名人员本人现场提交本人身份证、毕业证、学位证原件及复印件1份;无违法犯罪记录证明(由户口所在地派出所出具);一式两份;近期一寸同底版彩色免冠照片6张(背面书写姓名)。
    联系人:叶经理 0532-86717788 / 18563900788
    应聘要求
    一、报名条件
      (一)年龄应在18周岁以上26周岁以下(男性:未婚);中专及以上学历。
      (二)退役军人及具有中级以上相应专业职称或者职业资格证书的人员,放宽年龄至 35 周岁,消防部队退役军人和职业院校的消防及相关专业毕业生优先录用。
      (三)遵纪守法,品行端正,身体健康,志愿为消防事业工作的有志青年。
      (四)按照义务兵入伍程序进行体检和政治审查,身体健康,政审合格,由当地公安机关出具有效证明材料;
      (五)户籍不限。
    联系方式
    联系人:叶老师
    公司地址:山东省青岛市黄岛区紫金山路36号
    最近登录:2020-04-25
    青岛信诺人力资源有限责任公司地址:

    山东省青岛市黄岛区紫金山路36号

    线路查询 起点 终点
    公司名片
    • 公司名称:青岛信诺人力资源有限责任公司
    • 公司性质:私营企业
    • 注册资金:100-500万
    • 公司规模:50-100人
    • 成立时间:2007年
    • 提示:该公司已经上传营业执照,并通过网站审核。
    公司简介
    • 公司简介 青岛信诺人力资源有限公司成立于2007年1月,是经过工商部门核定的具有独立法人资格的合法企业,公司地点设立在黄岛市开发区,是一家专门从事人力资源供应、劳动派遣、高校事务代理、劳动人事代理、生产外包、企业后勤管理等人力资源相关业务的专业人事机构。自成立以来,企业不断开发完善了一整套劳动供应关系,依靠强大的客户群体与互联网,不断满足企业与员工的需求。曾荣获青岛市“2007年放心职介服务机构”称号,“2007年青岛开发区四星级服务机构“称号“,2015年我公司顺利通过ISO9000
    • 查看更多>>