ABC证司机 4000元以上
    青岛多利源人力资源部 查看所有岗位
    • 青岛市
    • 经验1-3年
    • 学历不限
    • 6-10人
    职位描述
    7.货车司机 青岛港招A B证司机:年龄21-35岁,工资2400-4000元,不出港,倒矿石,四班倒,一个月上半个月班。
    (2)A证司机:前湾港港里集装箱,工资4000-5000元,签合同入五项保险。有班车。三班倒,一个月上20天班。
    (3)A证司机.黄岛-淄博,拉钢砂,管吃住抽,一个月休2天班,工资4000元。
    8.招短途司机 工资6000-8000元 黄岛-枣庄 两天一个来回 300公里
    10.B证司机 翻斗车 工资4000元左右 签合同入保险 提供食宿。
    11.B证 水泥罐车 保底工资3200元 综合工资5000-6000元 签合同入保险 提供食宿。
    12.C证司机 送啤酒 工资5000-6000元 要求吃苦耐劳
    应聘要求
    联系方式
    联系人:苏老师
    公司地址:青岛市黄岛区崇明岛路
    最近登录:2020-03-11
    青岛多利源人力资源部地址:

    青岛市黄岛区崇明岛路

    线路查询 起点 终点
    公司名片
    • 公司名称:青岛多利源人力资源部
    • 公司性质:私营企业
    • 注册资金:100万以下
    • 公司规模:50人以下
    • 成立时间:2006年
    • 提示:该公司未经网站审核,请注意规避风险。
    公司简介
    • 青岛多利源人力资源有限公司是青岛市人事局批准成立的,专门从事提供法律法规、政策咨询、办理人才求职登记、人才推荐、招聘、劳务派遣、组织与人才流动有关的各类培训的专业机构。   该公司凭借青岛得天独厚的地理优势、充足的人力资源市场及专业的管理队伍,同青岛市多家外资、合资、国有企业有人事外包、劳务派遣业务。与该公司建立长期合作伙伴关系的公司有:青岛港,海尔集团,海信集团,通用五菱,安普泰克等一百余家单位。该公司在长期合作的基础上,逐步建立了一整套先进的管理理念和科学的方法,获得合作单位的一致好
    • 查看更多>>